2018-2019学年“校友爱心助学金”项目

“校友爱心助学金”作为母校“思源校友年度捐赠”的项目之一,起捐金额100元人民币,用小额捐赠汇聚的指定款项设立助学金,每年资助一批家境暂时困难的在校学生,解决他们求学的后顾之忧,在广大师生中有着良好的反响。

众筹目标:¥800,000
筹款中(2020-03-01 18:00 结束)
已筹金额:¥578,010
完成度:72.25%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 捐赠故事 捐赠鸣谢(154)


“校友爱心助学金”作为母校“思源校友年度捐赠”的主推项目之一,用小额捐赠汇聚的指定款项设立助学金,每年资助一批家境暂时困难的在校学生,解决他们求学的后顾之忧,在广大师生中有着良好的反响。校友自发设立了年度捐赠“校友爱心助学金”管理小组,负责对基金的使用进行指导和监督。十年来,在全体校友和同学们的不辍经营下,“校友爱心助学金”茁壮成长,在交大人中的声誉愈发响亮,也有越来越多的校友加入了我们的队伍,我们共同感恩过去的十年,更加期待能在下一个十年、二十年,三十年,在这片青春的热土上继续播撒爱心的种子。