电院校友传承基金

今年是电院建院111周年,学院计划成立“电院校友传承基金”,传承交大“饮水思源,爱国荣校”的传统,充分发挥校友“传帮带”的育人功能,号召校友以班级和个人名义,向学院校友会捐赠一定的金额,以此建立众筹基金,为在校学生帮困助学。

众筹目标:¥50,000
筹款中(2021-12-31 18:00 结束)
已筹金额:¥63,515.28
完成度:127.03%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 捐赠鸣谢(173)

       百十电院,E路芳华,一届届电院学子在夏花灿烂时节走向社会,扬帆远航。一百一十年来,电院学子带着学院的深厚传承,服务于国家和社会的发展,将电院的美名镌刻到祖国的四面八方。为了传承交大“饮水思源,爱国荣校”的传统,充分发挥校友“传帮带”的育人功能,学院发起“电院校友传承基金”捐赠活动,以班级和个人名义,向学院校友会捐赠一定的金额,以此建立众筹基金,为在校学生帮困助学

各位校友,我们将尽力将你们的爱心传达到每位受助同学,用温暖的火光照亮他们的前程,牢记“人言自信,电照风行”的院训,勤奋学习,刻苦钻研,努力成为一流的人才,为实现伟大的中国梦奋力前行!