凯原法学院文化推广基金

凯原法学院自建院以来,一直高度重视学院文化建设,历经近二十载发展,形成了以“正谊明道、尚法辅德”为院训的凯原文化。巍巍业师恩,在思源湖流光潋滟。绵绵学友情,经法学楼风烟徘徊。正因为有着共同的理念和追求,使得凯原法学院成为每位交大法科学子的精神故里。为更好地传播学院文化,凝聚校友力量,学院启动凯原法律文化推广基金募集。所筹经费将用于学院文化产品的开发,学院楼宇文化空间的创设和相关文化活动举办。

众筹目标:¥100,000
筹款中(2021-06-09 18:00 结束)
已筹金额:¥16,200
完成度:16.2%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 捐赠回馈 捐赠鸣谢(81)

凯原法学院自建院以来,一直高度重视学院文化建设,历经近二十载发展,形成了以“正谊明道、尚法辅德”为院训的凯原文化。巍巍业师恩,在思源湖流光潋滟。绵绵学友情,经法学楼风烟徘徊。正因为有着共同的理念和追求,使得凯原法学院成为每位交大法科学子的精神故里。为更好地传播学院文化,凝聚校友力量,学院启动凯原法律文化推广基金募集。所筹经费将用于学院文化产品的开发,学院楼宇文化空间的创设和相关文化活动的举办。

凯原法学院文化推广基金第一期为“难忘一抹凯原红--院衫推广专项”。本期仅针对曾在上海交通大学法学专业学习或工作过的校友,及凯原法学院在校学生。