上海交通大学山东校友教育基金

我们莘莘学子,从齐鲁大地、乃至五湖四海汇聚母校,接受母校敦厚的学术教育和文明思想启蒙,在毕业后又有缘奋斗于孔孟之乡,一直希望为母校贡献力量做出回馈,并激励学弟学妹。聚沙成塔,集腋成裘,校友们万众一心的力量是巨大的,鉴于此,上海交通大学山东校友会、青岛校友会、胜利油田校友会、烟威校友会、潍坊校友会,联合倡议全体山东校友——设立上海交通大学山东校友教育基金,基金本金永续,委托母校基金会管理,基金收益专项用于每年奖励创新和学业优秀的山东籍在校学弟学妹,详见“资助计划”,奖励将从2021年开始。恳请诸位山东校友施以爱心,给予支持!

众筹目标:¥1,000,000
筹款中(2021-10-16 18:00 结束)
已筹金额:¥430,000
完成度:43%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
捐赠倡议 具体事项 资助计划 捐赠服务 校友会简介 捐赠鸣谢(128)

亲爱的山东校友:

我们莘莘学子,从齐鲁大地、乃至五湖四海汇聚母校,接受母校敦厚的学术教育和文明思想启蒙,在毕业后又有缘奋斗于孔孟之乡。在母校我们打下了坚实的学业基础,结成了最真挚的同窗情谊,书写了崭新的人生篇章,留下了最难忘的青春回忆,我们都感恩母校!

饮水思源,爱国荣校,交大是我们梦想开始的地方,即便与她相隔千里,我们一直在关注母校的发展,希望为母校贡献力量做出回馈,并激励学弟学妹。就像是我们曾经在母校120周年校庆时捐赠给校园的泰山石,寄托着“书山有路,学在交大”的美好寓意,已经成为母校一道重要的景观。

聚沙成塔,集腋成裘,校友们万众一心的力量是巨大的,鉴于此,上海交通大学山东校友会、青岛校友会、胜利油田校友会、烟威校友会、潍坊校友会(排名不分先后),联合倡议全体山东校友:捐资设立上海交通大学山东校友教育基金,基金本金永续,委托母校基金会管理,基金收益专项用于每年奖励创新和学业优秀的山东籍在校学弟学妹,详见“资助计划”,奖励将从2021年开始。恳请诸位山东校友施以爱心,给予支持!

倡议人(排名不分先后)

上海交通大学山东校友会

                          上海交通大学青岛校友会

                              上海交通大学胜利油田校友会

上海交通大学烟威校友会

                   上海交通大学潍坊校友会

20209