“紫气东来门”照壁留名(二期)

母校120周年校庆期间开放“紫气东来门”照壁留名项目,在东大门校园内广场北侧交通大学创始人盛宣怀铜像后的校史壁上篆刻该项目捐赠者姓名,以作为对校友给予母校拳拳爱心的答谢,得到了广大校友的热烈响应,一期众筹项目已达标完成。应广大校友需求,现开放第二期项目供校友认捐。本项目起捐金额5000元人民币起。

众筹目标:¥400,000
筹款中(2019-12-31 18:00 结束)
已筹金额:¥336,326
完成度:84.08%
选项:照壁刻字
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠鸣谢(67)

项目概述

    百余年光阴如白驹过隙匆匆流过,无数交大学子带着母校给予的翅膀去搏击长空,迎接风雨,母校依然以温暖而骄傲的目光关注着每一位游子的拼搏与努力,巍峨校门永远闪耀着光辉,向每一位校友敞开。闵行校区紫气东来门为京宫式大门,位于闵行校区东西主轴线的东部起点,学校开放紫气东来门照壁留名项目,在东大门校园内广场北侧交通大学创始人盛宣怀铜像后的校史壁上篆刻该项目捐赠者姓名,以作为对校友给予母校拳拳爱心的答谢,得到了广大校友的热烈响应,一期众筹项目已达标完成。应广大校友需求,现开放第二期项目供校友以个人名义认捐。

项目特色

该项目筹集资金主要用于校园文化建设及景观修缮,参加思源校友年度捐赠非指定用途项目捐赠额达5000元以上的个人同时纳入本认捐项目,刻字以示留念。您的名字将篆刻在“紫气东来”门校园内北侧的校史壁上,与盛老先生铜像一起遥望风雨旭阳。本项目欢迎校友以个人名义参与。