交大密西根学院发展基金

交大密西根学院发展基金的设立是为实现交大密西根学院建设一流教学型研究型国际化学院,培养一代创新性领袖型国际化人才的办学目标而设立,旨在促进学院教育事业的长期蓬勃发展。

众筹目标:¥500,000
筹款中(2019-12-01 18:00 结束)
已筹金额:¥243,787.14
完成度:48.76%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠鸣谢(414)

  交大密西根学院发展基金的设立是为实现交大密西根学院(以下简称“学院”)建设一流教学型研究型国际化学院,培养一代创新性领袖型国际化人才的办学目标而设立,旨在促进学院教育事业的长期蓬勃发展。

  学院办学十年,形成了由教职工、学生、家长、校友和各界社会人士共同组成的密院大联盟,共同怀着对学院未来发展的坚定信念。其中,家长和校友是学院发展的重要支持力量——2006年学院成立之初家长们自发组织成立家长会,以增进家长团结互助,促进学校、家庭和社会的合作,共同为学生的培养创造更好、更公正的环境和条件为宗旨;2016年学院建院十周年之际,为反哺母校、感念师恩,各界校友广泛响应和支持成立校友会,旨在服务广大校友,促进母校发展。

  2014年伊始,学院正式成立“交大密西根学院发展基金”,并在其项下设立了两项专项基金——家长基金和校友基金。家长基金主要支持项目包括:学生会宣传活动、学生自创杂志项目、学生活动光盘制作、学生院衫制作、联手启程活动、迎新晚会、新生机械创意人大赛、新生感恩活动、毕业季系列活动、学生意外事件等,设立至今已惠及学生上千人。校友基金主要用于帮助和激励在校学生成长成才,支持和促进校友发展,为校友工作提供物质基础等。