图书馆桌椅认捐

上海交通大学闵行校区新图书馆阅览室桌椅首期面向校友开放认捐,座椅认捐额每人每席1200元人民币起,桌子认捐额每人(每班)每张5000元人民币起,学校将镌刻有认捐者信息(姓名、毕业年、院系专业)的纪念座位牌镶嵌于椅背或台面醒目处以示纪念。

众筹目标:¥400,000
筹款中(2019-12-31 18:00 结束)
已筹金额:¥284,688
完成度:71.17%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠鸣谢(138)

项目概述

对于从百年学府走出的交大人而言,图书馆无疑是一座记忆的宝藏。一桌一椅,一书一刊,都在漫长的时光里,沉淀下记忆的珍藏。参与图书馆发展基金之项目,则璀璨青春足以延续,初时梦想足以传递,姝丽记忆足以续写——新一辈交大人将再度镌刻,犹若君昔日对馆之智睿沉思,对校之温柔记忆。
 
饮水思源,薪尽火传。亲爱的校友,母校设立图书馆发展基金,欢迎您通过小额捐赠项目、图书馆桌椅认捐、大额丛书认捐等多种形式参与进来,为母校图书馆的发展添砖加瓦,点亮莘莘学子们的知识殿堂,并留下永久的纪念。

项目特色

盖图书馆者,经国之大业,不朽之盛世。有册有典,人文彰焉;高敞轩窗,礼乐作焉;修之葺之,大学成焉。 校友是母校最宝贵的财富和最可信赖的力量。母校推出“图书馆发展基金”捐赠项目,不仅有利于推动完善图书馆的软硬件设施建设,更能为校友回馈母校、回忆母校留下永久的纪念。

1、项目欢迎以个人或集体名义捐赠

2、认捐桌椅的校友,学校将镌刻有认捐者个人信息的纪念座位牌镶嵌于椅背或台面醒目处以示纪念;认捐图书校友,学校在所认捐丛书上盖校友捐赠专用章