“绿叶对根的情谊”——“校友林”四期认养

“校友林”是母校思源校友捐赠的主要项目,所筹得资金主要用于母校校园环境的建设与维护。应届、往届毕业生均可在闵行校区校友林中以个人或班级名义冠名树木一棵。在成功完成前几期众筹目标之后,校友林四期面向全体校友开放认捐。本项目个人认捐额3000元人民币起,集体认捐额10000元人民币起

众筹目标:¥800,000
筹款中(2019-12-31 18:00 结束)
已筹金额:¥702,469.7
完成度:87.81%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠鸣谢(126)

      “校友林”是母校思源校友捐赠的主推项目,从2011年启动至今已完成三期,所筹得资金主要用于母校校园环境的建设与维护。应届、往届毕业生均可参与,在闵行校区校友林中以个人或班级名义冠名树木一棵。

      “落其实者思其树”,在母校拥有一棵树,静候春去秋来,陪伴母校及师长、陪伴学弟学妹成长吧!让我们把最美的记忆寄托在菁菁校园中,把最炙热的拳拳爱心播撒在母校广袤的校园中,让校友林成为您对亲人师友爱的见证!
      十年树木,百年树人,校友之林,不止为林,更是情怀之歆享,精神之发扬。前人栽树,后人乘凉,校友之林,不止为林,更是爱心之流淌,盛举之共襄。在校友林四期中,郁郁葱葱的树木正在骄傲地等待着佩戴刻有认捐校友姓名的纪念牌,届时,鸟瞰校园,青健的树林将其装点;近观树林,校友的情怀使之璀璨。
1、项目可以是个人,也可以是班级集体参与、更欢迎独具特色的“伉俪树”、“父子树”、“家庭树”;
2、母校将镌刻有认养者或认养班级信息的铭牌悬挂于树木的醒目位置以示纪念,终身养护,校友可随时返校观赏留念。


捐献回馈

1、纪念铭牌:学校统一制作金属铭牌置于您认养的树下,镌刻捐赠人姓名、届别、院系,并附上您对母校和莘莘学子的寄语祝福。



2、捐赠纪念品:个人认捐赠送定制水晶镇纸,其中镶嵌您捐赠铭牌的图片样本。


(捐赠铭牌、纪念镇纸制作费用从校友捐赠款中支出)